Rochers coco ou Congolais

Pour les amateurs de noix de coco !

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Ingrédients :

– 250g de noix de coco rapée
– 350g de sucre
– 250g de blanc d’oeuf
– 25g de farine
– 1 pincée de sel

Mélanger le sucre, la coco rapée, les blancs d’oeufs et le sel dans un saladier.

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Monter le mélange à 55° au bain marie tout en mélangeant avec une spatule.

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Mettre hors du feu et ajouter la farine. Battre au fouet électrique ou au robot.

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Ne pas laisser refoidir le mélange, et le mettre dans une poche à douille (avec embout cannelé). Former des petits cones sur une feuille de papier sulfurisé.

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Préchauffer le four à 240° et enfourner 3 à 4 minutes en surveillant. Ils doivent être légèrement dorés.

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Déguster !

Astuce : vous pouvez tremper le dessous des congolais dans du chocolat fondu, puis les laisser refroidir pour que le chocolat durcisse. Encore plus gourmand !

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