Coulant chocolat blanc coeur spéculoos

Pour changer du classique coulant au chocolat noir, voici une recette encore plus gourmande qui associe le chocolat blanc et la pâte de speculoos. Une recette partagée par ma super voisine pour mon plus grand plaisir. A tester absolument !

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Ingrédients pour 6 coulants :

– 125g de beurre
– 1 tablette de chocolat blanc dessert
– 2 oeufs + 2 jaunes d’oeuf
– 40g de farine
– 25g de sucre
– 6 cuillères de pâte de spéculoos (on la trouve au rayon pâte à tartiner)

Dans un bol, faire fondre le beurre et le chocolat blanc au micro-ondes.

Dans un saladier mélanger les 2 oeufs + les deux jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et remuer.

Verser le mélange chocolat/beurre dans le saladier et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Préchauffer le four à 180°

Remplir les moules au 2/3 et mettre une grosse cuillère à café de pâte de speculoos dans chacun.

Cuire 10 à 12 minutes à 180°.

Démouler et déguster à la sortie du four !

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